Подготовка корпоратива

  • 17 ноября 2021 13:47:59
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 5
  • 0
Подготовка к корпоративу
 Корпоративное мероприятие очень удобно устраивать в форме фуршета. Прямо на рабочем месте без аренды дополнительного помещения можно приятно провести время, пообщаться с любимым рабочим коллективом и вкусно покушать.
Любопытна история возникновения такого формата застолья. Традиция кушать, беря еду и напитки со столов, не присаживаясь на стулья, появилась во Франции в XIX. Политики, для экономии места и времени, стали принимать еду, стоя возле стола и держа в руках вилку. Такой вид трапезы получил название fourchette.
Это слово с французского буквально переводится как «вилка». Сегодня многие оценивают удобство того, что гости принимают пищу на ходу. Но важно помнить, что такой формат мероприятия не исключает тщательного продумывания деталей.
 Что нужно учитывать при подготовке фуршетного стола?
  Для эстетического оформления фуршетного зала важно полностью убрать из него стулья, а также установить подходящие по размеру и высоте столы – лучше всего вдоль стен. Конечно, намного эстетичнее, если столы будут одинаковыми, а их цвет и форма подходят по стилю помещения, поэтому очень пригодится аренда столов в MisterRent.
 Из необходимых предметов мебели кроме фуршетных столов, скорее всего, понадобится барная стойка и несколько дополнительных невысоких столиков для посуды, салфеток и прочего.
 Чтобы оформление зала было красивым и завершенным очень важно подобрать правильный цвет скатертей на столы, при этом желательно, чтобы они подходили к шторам и цвету стен зала для фуршета. В таком случае самым лучшим решением снова ж таки будет аренда скатерти.
 После продумывания мебели, а также скатертей, необходимо подумать о стилистике посуды, в том числе вилок, ложек, чашек, бокалов для спиртного. Не стоит довольствоваться любыми имеющимися у вас блюдами либо бокалами. Посуда под разные блюда должна иметь подходящий стиль для мероприятия, которое будет проводиться, поэтому лучше всего обратиться в места аренды посуды. Вы сможете выбрать нужное количество одинаковых наборов, даже если приглашено много гостей.
 Приборы для фуршетного стола играют не последнюю роль, так как, в меню фуршета часто входят закуски, которые несложно кушать с помощью простой ложки или вилки. Поэтому очень важно позаботиться, чтобы у всех гостей было достаточное количество подходящих приборов. Аренда ложек, а также аренда вилок - отличное решение вопроса с приемлемыми приборами для фуршета.
 Прокат мебели и аренда посуды обеспечат проведение вашего фуршета на высочайшем уровне, учитывая все особенности планируемого мероприятия и правила этикета.
 
 

Информация
Поддержка

г. Киев, ул. Дружковская 12

+38 097-072-59-59

+38 096-062-59-59

arenda@mister-rent.com.ua